Потянет лагус такую штуку или «прошай» лонжероны, трансмиссия и остальное? Фл, 21год, двиг наш, коробка наша

Шайн

New member
Привет!
Потянет лагус такую штуку или «прошай» лонжероны, трансмиссия и остальное?
Фл, 21год, двиг наш, коробка наша.

IlGNdsL5Mp_MFjgFI0SwamzMoEkmZUWwCPdBYxyY7pfrGPSDFhI4vntVzQ2PmQk4bay_Dkez_yIW-UXtDFyCGWz5.jpg

На 1 и 2й конечно стянет, а если еще кондей летом включишь, то и не тронешься с места. Он с вазмоторокоробасом и без прицепа не хо ехать.

PowWow

New member
ваз мотор веселее будет, просто там передачи длинные поставили

lamagro

New member
К сожалению Ларгус нынешний и так с КПП дела не очень, а если еще эту бандуру таскать, думаю приедет она в разы быстрее

schnaps

New member
Если очень надо то утащит, у меня знакомый на ваз 2108 с мотором 1300 газель груженную тащил, а тут всего лишь прицеп

Colt

New member
я может чего то не понимаю. Зачем баня в аренде? Выехать на природу с баней? По моему лучше снять баню с мангалом и так далее

ну спрос есть… много где «заходит» аренда бани на прицепе- горнолыжные курорты, серф споты, опенэйры на природе, особенно если еще с баней парщик высококлассный,так вообще песня))))
Один чел мне сказал однажды: « я тебе баню хоть на дворцовую площадь привезу, будешь как император париться», и меня это задело.

С нашей КПП утянет, в 18 году Джиэр 5 лягушачью ставили только на 189 ДВС, а на 129 с более мощным крутящим моментом ставили КПП 2189,она мощнее, надёжнее и не жужжит. У меня один ларгус с 189 ДВС, там реношная КПП, а другой кросс с 129 ДВС, там уже наша надёжная КПП. 2189.

PATRIARH

New member
у Вас не верная информация, у меня 129 с jr 525, а о надёжности 2189, Вы слишком перегнули, по отзывам люди ах....вают и на вестах тоже.

Сверху