Потекла передняя стойка, думаю менять обе, что посоветуете друзья. Обычный гусь 2015 года
skull New member 23 Июн 2023 #1 Потекла передняя стойка, думаю менять обе, что посоветуете друзья. Обычный гусь 2015 года
И Иван Мошкин New member 31 Авг 2023 #3 Уже три месяца не могу ничего выбрать. Сплошная паль и ломучий Китай. Думаю родные, заводские отремонтировать. Но забил и на потекших езжу
Уже три месяца не могу ничего выбрать. Сплошная паль и ломучий Китай. Думаю родные, заводские отремонтировать. Но забил и на потекших езжу
maximk New member 23 Ноя 2023 #5 По амортизаторам по разному бывает. На Peugeot/Citroen обычно Sachs. На Renault Logan одно время были Magneti Marelli. На других Sachs, Kayaba.
По амортизаторам по разному бывает. На Peugeot/Citroen обычно Sachs. На Renault Logan одно время были Magneti Marelli. На других Sachs, Kayaba.
S spooner New member 20 Дек 2023 #7 Либо оригинал, либо Каяб. Остальное дерьмо полное. Я майлз поставил. Попал колесом в яму и стойка согнулась.
Либо оригинал, либо Каяб. Остальное дерьмо полное. Я майлз поставил. Попал колесом в яму и стойка согнулась.
K kolya441 New member 18 Мар 2024 #10 Монро. Про Монро никто не пишет, поставил в 2018г. отлично ходят.
Фёдор Костин New member 3 Май 2024 #11 На ниву ставил аморты fox, машина эксплуатируется давольно в сложных условиях. На ларгус тоже есть это конторы, Китай это не скрывают, самое главное.
На ниву ставил аморты fox, машина эксплуатируется давольно в сложных условиях. На ларгус тоже есть это конторы, Китай это не скрывают, самое главное.