Поставил выносной датчик температуры. Будем посмотреть. Расход на холостом ходу по БК вырос на 0.05 л

Maxi21

New member
Поставил выносной датчик температуры. Будем посмотреть. Расход на холостом ходу по БК вырос на 0.05 л.

VMd7CQTffATqqsBiIPFxjCVNhQjSKY4z9VUveqNoAhngjzARm4S-QVqxTyRiTMiNDB1ljZRmr3_MPTTgYXWDjweX.jpg

iunewind

New member
Вы уверены, что смесь будет правильная? ДТВ как бы нюхает температуру впуска

myshyak

New member
Говорят греется от каталика здорово, отсюда и дерготня и детонация. Посмотрим. Эксперимент. Ещё не пробовал на ходу, только вчера на даче поставил. Отключить пара секунд.

Я тоже выносной поставил. Достала дерготня и провалы на низах. Только я врезал в корпус воздушного фильтра, перед фильтром. Лето проездил нормально, на низах едет. Дерготни не было почти. По расходу-не заметил что добавился. Сейчас холода начались, обратно свой подключил.

kreed

New member
Автор фигня это все, зима начинается, какое греется

Дополняю. На низах тяга стала лучше, подхват с низов уверенный, за счёт чего наверное, трогаться стала плавнее, мягче, при переклбчении тоже самое. Чего либо супер-пуперского не заметил, остальное как обычно.

в корыте прохладней чем под капотом,
мозги думают что прогрев,вот и подкидывают горючку,
а по поводу коллектора,
обмотал дад белым 8мм.,не знаю как называется,
теплоизоляция, затянул стяжкой.

Чумовой

New member
находишь у себя в регионе кто этим занимается. Делаешь катаешься. Если не нравиться они предлагают вернуть стоковую

читал срач ещё с темы на весту. Получается, на старом впускном тракте были проблемы и на новом тоже проблемы? У ФЛ впуск от весты 19 года.
Но одного не могу понять, как датчик вне коллектора может корректировать смесь, ведь в жабо уличная, в ресивере температура воздушного потока

А кто ставил простой уличный чтоб за бортом температуру мерил и информацию в салон на дисплейчик передавал? Скиньте варианты приблуды и подключения

asdfdsa

New member
картинка не закрепилась
У автора датчик только для мозгов и нюхоет температуру для смесеобразования

IMKLeU-E7CW_zGiOLgnWUn_AXfyA66Q0zzg7NfRsKidGDiNWZoNzgXeI8LEECnePEDxayKE0iK5QIAIibzuC9Dt5.jpg

G_Net

New member
ну такого принципа. Помогает в межсезонье, когда с плюса на минус переходит в ночь, если катать по области.

Сверху