Поставил гбо Альфа 54 литра балон. 24000 руб без регистрации. Пока отличий от

Поставил гбо Альфа 54 литра балон. 24000 руб без регистрации. Пока отличий от бензина в движении не заметил. По 23.30 заправился на 1104 рубля. Ощющение экономии мощной не покидает . Вначале хотел brc но начитался про дешёвые комплекты 29 стоило бы brc, а Италия brc все 50. Решил что Альфа с крутым програмным обеспечением - адаптация за 2 оборота и т.д. поставил!

rczDFv5MpIY.jpg

С таким пробегом в год у меня даже мысли бы не возникло, даже 50тыс в год это мало, у меня 120 сейчас, а со следующей недели будет по 3тыс в неделю

Откуда стоимость километра 2, 73 на бензине??? Тем более средняя. Там 3, 4 минимум среднюю считать надо!!! На газе тоже не 2 рубля километр стоит в среднем!!! 2, 3-2, 5. А два рубля будет если пустой по трассе при скорости 90 и попутном ветре.

Меня устраивает 6% доходность в месяц вложения, облигации покупаешь на иис с доходностью 10-11 плюс государство вернёт 13%через три года. Здесь гораздо выше.

Artsite

New member
вводи расход свой, там ещё соотношение город трасса, бензин по карте Татнефть 39.19 . Я ещё не учитываю банковский кэшбек 10% расход ввел реальный город, реальный трасса по поездке на юг по чекам. По компу на 0.2 меньше показывает

GrokRu

New member
а бенз какой? 92-95? И двигатель какой?
Я просто у себя высчитывал так у меня. На пропане в среднем 2, 6р. На бензине 3, 8 метан 1, 3.
У нас 95 45, 50, пропан 25, 5, метан 15, 6. А у вас почём?

40.50/25 без карты. 39.19/23.31 по карте Татнефть. Банковская карта ещё добавочно 10% возвращается. Альфа банк есть такие и акбарс.

janno

New member
я когда поставил газ, он был по 17, вот это была экономия, а сейчас...

Rastov

New member
каждый выбирает сам, обязаловки нет. Выше я написал -меня устраивает доходность вложения. С Вашим подходом не стоит например покупать помещение с арендатором который ежемесячно платит и выходит доходность 15% это же больше 5лет окупаемость...

Metgezel Hond

New member
я не отговариваю, я это написал к тому, что газ стоил дешевле на десять рублей буквально несколько месяцев назад.

Grassmester

New member
я когда газ поставил он 12, 5 был в течении полугода, вот где экономия была

czech

New member
я когда ставил он 10-11-13 по разному, я ГБО за 1, 5 месяца отбил

Azaron

New member
вот вот, я месяца за 4 окупил газ BRC, щас уже как раз 10-11 окупился...

Сверху