Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте СТО в Питере. Остановился на Алекс Авто наб.реки Волковки
не знаю какие там о них отзывы, но меня логан сервис устраивает абсолютно, запчасти в наличии по адекватным ценам, 5 адресов в разных районах, и самое главное, что они занимаются только В0 машинами и отлично их знают. Отношение к клиентам тоже радует, поменял шрус на Седова, в наличии только Китай был, который через 5000 захрустел, вернули деньги без проблем и бесплатно установили привод в сборе, который я сам купил. В пятницу поехал на возрождения потрясти подвеску, оказалось лопнула одна пружина, в наличии у них не оказалось, отправили на школьную, но за неудобство за осмотр даже денег брать не стали. У меня вобщем вся родня у них обслуживается, дядя на дастере на Седова, другой на сандере на химиков и выборгском, я в основном на Седова и возрождения и у всех только положительные отзывы. Ещё интересная фишка у них, что есть доставка запчастей, и она не просто бесплатная, а даже дешевле, чем брать у них в магазине, тоже удобно, кое что меняю сам во дворе, подвозят запчасти к месту ремонта без проблем.