Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какой компрессор автомобильный надёжный взять
зачем тебе это надо? В тот момент когда надо будет подкачать, они будут сдохшие. Сам же писал что редко приходится пользоваться. Подойдёт и самый простой
Дома в гараже лежит компрессор название Агрессор, это уже вроде как насосная станция считается, R 15 полностью спущенное накачивает, в машине лежит какой то дешёвый компрессор, им полностью спущенное колесо не накачать
У меня х/з какого производителя но точно помню что я его разбирал полностью и до работал.
+ Хороший провод с кракодилами,,,не каких прикуривателей !!!
Работает супер.Качает и лодки и матрацы.
Если вы берете только для своей машины, 2 раза в год накачать 8 колёс, ну и иногда их подкачать, то вообще пофиг какой компрессор, у меня китайский с открытия первого Ашана в Москве работает, ещё на Волге газ 24 колёса качал, потом купил ещё компрессор двух поршневой для другой машины, он конечно лучше и быстрее качает, а главное работает тише, от первого качка сигнализации на машинах во дворе включаются, он работает как мопед без глушака, единственная его беда.