Посоветуйте какой компрессор автомобильный надёжный взять

Foxey

New member
Посоветуйте какой компрессор автомобильный надёжный взять?

adaksdesk

New member
это надежно конечно. Но пользуешься им редко. Сам хочу взять на Али беспроводной на все случаи жизни

зачем тебе это надо? В тот момент когда надо будет подкачать, они будут сдохшие. Сам же писал что редко приходится пользоваться. Подойдёт и самый простой

N.E.K.T.O.

New member
Беркур R14-16..качает на ура...
Накачивал и детские басейны
В экспл...примерно лет 12

Дома в гараже лежит компрессор название Агрессор, это уже вроде как насосная станция считается, R 15 полностью спущенное накачивает, в машине лежит какой то дешёвый компрессор, им полностью спущенное колесо не накачать

Pheniks77

New member
У меня агрессор уже лет десять на 75 литров двухпоршневой. Рекомендую.

У меня х/з какого производителя но точно помню что я его разбирал полностью и до работал.
+ Хороший провод с кракодилами,,,не каких прикуривателей !!!
Работает супер.Качает и лодки и матрацы.

lev_seo

New member
Если вы берете только для своей машины, 2 раза в год накачать 8 колёс, ну и иногда их подкачать, то вообще пофиг какой компрессор, у меня китайский с открытия первого Ашана в Москве работает, ещё на Волге газ 24 колёса качал, потом купил ещё компрессор двух поршневой для другой машины, он конечно лучше и быстрее качает, а главное работает тише, от первого качка сигнализации на машинах во дворе включаются, он работает как мопед без глушака, единственная его беда.

Kvintinius

New member
Агрессор, пользуюсь 7 лет. Качал заднее колесо на МТЗ.

H0M3wwsVOXxOSnuSzQgm-7EDc4GuPreggrl7T4uZKUMcNztoB28yB1RgrVbRqUv1K-SzvtQHiJ_ghVMTmrf8Obf3.jpg

Сверху