последний время из выхлопной системы-неприятный запах идет, по утрам в гараже пизд*ц, и погретый автомобиль, когда заводишь обороты качаются и глохнет

Здравствуйте последний время из выхлопной системы-неприятный запах идет, по утрам в гараже пизд*ц, и погретый автомобиль, когда заводишь обороты качаются и глохнет бывает несколько раз что может быть ? Мотор 129

avansis

New member
ошибка горит или моргает, если нет, то бенз мог залить не очень

xodok

New member
будет, но именно катализатора не будет, мне кажется, как-то так говорили.

cdyu

New member
не знаю что там прошито, верхняя лямбда, по любому должна работать, она отвечает за смесеобразование и ошибки будут если для этого есть предпосылки. Второй могут отключить программно.

Vainonia

New member
может заправку надо попробовать сменить? я как заправлюсь на лукойле - из трубы ацетоном прет невозможно. на прогреве в гараже задохнешься нафик. с роснефтью и тбойлом такого нет

engim

New member
Лукоил и Тебоил, одного поля ягоды. Лукоил поставляет топливо на Тебоил. А вот от региона, качество топлива может зависить очень сильно, т.к могут везти с разных НПЗ.

DMITRY 101

New member
Серёга скажи пожалуйста артикул приводного ремня и роликов к7м с гур и кондер

Прочитал ваши ответы, возможно у вас уже и нет каталика,если прошили на е2,могли и вырезать,не сказав вам ни чего.Поэтому и запах.А то что глохнет...причин много может быть, подсос где то например,или грязная заслонка,бенз. паленый,прошивка кривая с файлопомойки и т.д. Каталик можно проверить что он на месте через гайку 2 лямды эндоскопом,ну или если понимаете,когда увидите свежую сварку на банке,значит его там уже нет.

kjhjjhgv

New member
Есть как нету при мне прошили на улице это уже давно. Есть вариант может катализатор рассыпался?

Сверху