После замены замка зажигания ничего не происходит, что делать ??? !! Ларгус кросс 2018

AntonDOT

New member
После замены замка зажигания ничего не происходит, что делать ??? Подскажите пожалуйста!!! Ларгус кросс 2018 года

lev_seo

New member
да вставил конечно. Может ключ надо прописывать, я ни разу не делал ничего такого

у меня ключи своровали, я менял замок с личинками дверей в диллерском сервисе, они новые ключи " прописывали ", говорили даже что через сервер в Тольятти, типа только они имеют право. Думал что денег заломят, но вместе с работой взяли две тыщи, и это с мойкой.

кстати контактную группу покупал на озон с хорошими отзывами и цена кусачая. Через неделю выкинул, чуть машина не сгорела.

Лет шесть назад менял и замок и личинки в дверях после воровства ключей от тачки лет так шесть назад. Официалы сказали, купить замок ты можешь где угодно, но прописывать его надо в Тольятти и лучше у нас официалов. Что собственно я и сделал, Купил на рынке замок с личинками, у официалов поменял и замок и личинки в дверях. Обошлось это в то время вместе с работой в 11 тыщ.

Сверху