После снятия аккумулятора лампочка иммобилайзер а перестала гореть и мигать совсем, машина не заводится, стартер крутит, бенз качает, искру не даёт,

SergCh

New member
После снятия аккумулятора лампочка иммобилайзер а перестала гореть и мигать совсем, машина не заводится, стартер крутит, бенз качает, искру не даёт, ошибок нет, проводка на свечи, катушки всё ровно, также перестала работать кнопка цз и с кнопок ключа не закрывается, в чем может быть проблема? largus cross 2018 129 мотор

prcost

New member
А клеммы случайно не замыкали, при снитии или установке АКБ. Проверяйте предохранителиидля начала.

Contenter

New member
по тому что лампа иммобилайзера вообще не горит и не все функционирует, где то нет питания. Надо искать.

у меня изначально перестал включаться кондей, знакомый на заведенном двигателе начал выдергивать релюшки. Какую то реле выдернул, машина заглохла и все. Стартер крутит, насос качает, машина не заводится. Я думал он мозги спалил. И лампочка на панели не мигала. Я на машине брата поехал к автоэлектрику. Договариваться на ремонт. Когда вернулся за своим ларгусом, этот горе знакомый уже завел машину. Выяснилось, что пред сгорел

Возможно при снятии, где то искрануло, и проблема в иммобилайзере. Если так,то только блок на стол диагносту, кто сможет, либо восстановить,либо отключить иммо.

Сверху