После ларгуса только на

domolink

New member
После ларгуса только на такую))))

B7ZI9f0CILA.jpg

Karamba

New member
У меня в мечтах после ларгуса вот такая!

а у меня есть такая

Как альтернативу, если не хватает денег и на Ларгус, можно присмотреться к Митсубиси Спейс стар. До ларгуса была такая машина. Хоть и была короче в длину, но при сложенных сидениях места было даже чуть больше. При росте 175 см в Митсубиси лёжа помещался полностью, в ларгуса нет. Вся фишка в том как складываются сидения. В Митсубиси сначала поднимается сидушка и на ее место ложиться спинка, тем самым образовывая ровный пол. Машина неприхотливая, но их уже не выпускают с 2005года и хороший экземпляр найти тяжело, ну а вдруг...

SlavaCD

New member
впечатления хорошие, у меня и Гусь и Старекс, совсем разные авто, их сравнивать нет смысла

BestSellersq

New member
мой Ларгус как раз получен за . сданный в трейдин пятилетний гранд старекс hvx. Но не потому, что чем-то плох, стал не нужен уже. Покупался новым. В нем все прекрасно, кроме тормозов. Со временем пришлось снять третий ряд для увелечения вместительности. С Ларгусом действительно сравнивать бессмысленно, это две разных идеологии. И надо сказать, что по стоимости владения Старекс не будет сильно дороже Ларгуса.

Леонид

New member
вот такой варант мне больше нравится

неее...зафира с ларгусом и рядом не стояла....третий ряд разве что для детей, и то хз...

И зафиру тоже.... Старекс разные отзывы, видимо от хозяина много зависит, а вот транспортер, минивэн и мультивен - очень достойный выбор, в зависимости от цели эксплуатации кузова на любой спрос, правда цена и обслуга....но про это никто и не спрашивал в данном посте.

Сверху