Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после 60 тысяч пробега вот такой цвет (даже на просвет не видно) жижи гидроусилителя руля это нормально? Или каким-то резинкам хана
Это говорит о том что, жидкость надо менять раз 40/60 тыс хотя бы, дабы потом не попасть на замену Гура. Для этого достаточно периодически открывать бачок, на салфетку или банально на палец и будет видно, чем чернее становится, значит надо заменить.
ну вот я и собираюсь менять жижу, с прокачкой, но когда начал откачивать, офигел над её состоянием. Точнее менять с прокачкой решил уже после того как увидел состояние.
вроде взрослый человек.вопросы задаешь детские.что бы отработало 100 тысяч +-км и хватит. Или покупай новый гур или авто.времена,когда автомобили создавали инженеры прошли.на фото мой автомобиль.13год,август.пробег 138тысяч.мастика треснула,попала вода и началась коррозия.это и есть запрограммированное старение.разве нельзя обработать такой мастикой,что бы не трескалась?думаю,что вполне возможно.задние колодки износ 1,5-2мм.им ещё ходить 100тысяч км.но нет.накладки отпадают,пора менять
при пробеге 30т. в заводскую добавил смт2,
поменял на 97т.
жидкость слегка грязно розового цвета,на свет просвечивала,
залил мотюль +SMT2,
проехал после замены около двадцати,цвет как будто вчера залил.
ещё -
-в бачке висит неодимовый
магнитик,
следов износа не обнаружил.