Пошли топтать Тбилиси. Красотень не описуема особенно на подьезде. Очень

Пошли топтать Тбилиси. Красотень не описуема особенно на подьезде. Очень гостеприимный народ. Ехали искали отель( знаки немножко по другому висят, односторонка обозначается только на вьезде и выезде, с выездов знаков нет( только кирпичи, ввиду горной местности почти все эти кирпичи заметить просто не возможно), подлетела полиция поинтересовались, я сказал что осмотрелся местные едут значит двух стороннее, глянули доки на машину обьяснили как проехать и сказали, что так как местные больше не ездите приятного отдыха. Для справки полиция ездит с мигалками круглосуточно ее всегда видно особенно ночью).Езда местных это отдельная и длинная тема, еслибы я был не газелист то ушатал машину бы на первом перекрестке. На зеленый надо стоять и ждать, пока проедут на красный . Это как с анекдота вы что не знаете что на красный надо стоять, так все же едут, так они не знают . Топливом залился во владикавказе, на турне мне возможно и хватит. В Грузии бенз почти 60р. Ларгус урчит но подьемы берет. Кстати сбросил комп после граници. Расход при средней 59 вышел 5.6 литра за пробег в 170км. 900м подьем 2500 метров спуск. И так всю дорогу. В кабардино-болкарии и северной осетии все вместе с пассажирами и документами чешем на пост и отмечаемся

RxIMAqQOghg.jpg

ebonoserv

New member
Приятного отдыха. Душевная страна. По городу лучше без машины передвигаться, такси по центру всего 5 лари и с парковкой нет проблем. Я машину у гостиницы оставлял ходили пешком и на такси

basketo

New member
мы со своей техникой.

как я понял. В этом году у грузин аншлаг. Крым с Абхазией надоели. А в Грузию многие поехали. Вот что слухи делают. А не реклама. Наших курортов.

Custo

New member
ну и цены на распространенные товары, жилье и бензин озвуч

Алексей, страна очень дешовая. Двух местный номер с кондером теликом итд 45 лари это чуть больше 1000р в самом центре, все в доступности .цены в магазе ниже. Экскурсии не дорогие. Канатка 5лари туда обратно. Бензин 2.20-2.40 причем нет цифр, только надписи премиум и нормаль Деньги лучше сначало поменять на доллары( у нас) а потом у них поменять на лари. К оплате принимается только местная валюта, рубли меняют в любом банке

KoJI9lH

New member
я в апреле за час обе границы проходил. Обратно еще быстрее

Сверху