Павел Бурин
New member
Пошли топтать Тбилиси. Красотень не описуема особенно на подьезде. Очень гостеприимный народ. Ехали искали отель( знаки немножко по другому висят, односторонка обозначается только на вьезде и выезде, с выездов знаков нет( только кирпичи, ввиду горной местности почти все эти кирпичи заметить просто не возможно), подлетела полиция поинтересовались, я сказал что осмотрелся местные едут значит двух стороннее, глянули доки на машину обьяснили как проехать и сказали, что так как местные больше не ездите приятного отдыха. Для справки полиция ездит с мигалками круглосуточно ее всегда видно особенно ночью).Езда местных это отдельная и длинная тема, еслибы я был не газелист то ушатал машину бы на первом перекрестке. На зеленый надо стоять и ждать, пока проедут на красный . Это как с анекдота вы что не знаете что на красный надо стоять, так все же едут, так они не знают . Топливом залился во владикавказе, на турне мне возможно и хватит. В Грузии бенз почти 60р. Ларгус урчит но подьемы берет. Кстати сбросил комп после граници. Расход при средней 59 вышел 5.6 литра за пробег в 170км. 900м подьем 2500 метров спуск. И так всю дорогу. В кабардино-болкарии и северной осетии все вместе с пассажирами и документами чешем на пост и отмечаемся