Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попал в дтп я виновник в каие сроки нужно подать заявление в страховую на ремонт
если оформили по европротоколу, то есть без гибдд, то должен в 5 дневный срок свою страховую известить, если с гибдд, то не обязательно. Это что касается ОСАГО, а по каско у тебя должна быть памятка где должно быть все изложено. Ну или позвони на горячую линию своей страховой, узнай.
В Договоре КАСКО указаны сроки. Но самое простое - набрать в гугле/яндексе название страховой и позвонить по появившемуся номеру горячей линии. Обычно это 8-800-.... За звонок не расстреляют!
я после аварии на следующий день поехала в страховую. Каско, виновата я. Компания "Согласие", приехала, в течении часа все оформили и я уехала, пока страховая документы оформила, потом съездила в сервис(машина на гарантии) обследование на скрытые дефекты. После позвонили с сервиса и пригласили на ремонт. По времени с момента аварии и сдачи авто в ремонт прошел месяц. Три недели был ремонт.