помогите с вопросом покупки

Покупаю авто...внес половину стоимости от 408000...сегодня звонят и говорят что ларик стоит уже 422000 и типо я должен купить за эту стоимость....это нормально или стоит побороться за старую цену? Посоветуйте как поступить

Ты же договор подписывал, там указана сумма, сколько первоначальный взнос был, если сумма маленькая то скорее всего бесполезно, если приличная, то стоит

chonduhvan

New member
ты покупаешь старую машину и ты не должен переплачивать. Документ подписан, нужно боротся так как мне кажется деньги которые ты доплатишь им уйдут в корман им же, уловка простая.
Про старую я имел ввиду что машина сделана была до того как они поменяли стоимость.

Dmseller

New member
Что то мне подсказывает, что они ответят НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ БЕРИ. Продадут другим. (((( если салон у вас в городе не один, то поинтересуйтесь какая цена у них. Еще почитайте внимательно условия договора на момент расторжения и возврата денег.

У меня в договоре изначально был пунктик о возможном изменении цены, что в итоге и вышло. Но цену поднял изготовитель, а не салон (я узнавал).Тоже вносил аванс, вот если бы полную стоимость внёс тогда можно было-бы пободаться.

Поинтересоваться ценами у конкурентов. Если кто-то позволит взять по старой цене, то иди туда или же скажи, у ваших конкурентов "название салона" мне такую же машину продадут по старой цене, если не хотите отдавать мне по старой цене, то я иду к ним. Поверьте это работает. Покупали так девушке шкоду фабию)))

Да сидку в 20-30тыс выбить с салона как два пальца...

а по теме... нефиг такие договора подписывать. Цена должна быть фиксированной на момент подписания и это везде и у всех так. А у вас какой то уникальный салон. Я не удивлюсь если они так всегда работают.

Сверху