Помогите с подбором лагруса. Собираюсь купить себе ларгуса, чтобы на нём таскать прицеп, весом 1т-1,5т не более. Я так понял у них есть четыре мотора,

Всем привет! Помогите с подбором лагруса. Собираюсь купить себе ларгуса, чтобы на нём таскать прицеп, весом 1т-1,5т не более. Я так понял у них есть четыре мотора, два восьмиклопа и два шестнаря, какой брать? Какой лучше, француз или русский?

c9rRjoBgw8q96GGqE4nQH-Immp4b_gNI2b02OKB8nX3NPxx1EGVS7tIfMRYQMdx0weSCxQMnP8fNKKqVfRtZCyVF.jpg

lannushka

New member
Я в географии поиска не стесняюсь, за хорошим вариантом могу и за 3 т.км от дома уехать. По годам выпусков есть какие-то критерии, я слышал что-то связано с 13-14 гг выпуска, что цинковать кузов по другому стали

от 13 до 17 там шли рено моторы. Эти варианты и надо смотреть, 16рь для тебя в приоритете. Ищи варианты действительно есть. Сам себе 2года назад выхватил 14год с пробегом 95.

SmiTT

New member
в 12-13 году металл для кузова приходил из-за границы. И в 17 начали ставить 16 кл ВАЗ.

У меня француз 16 клп. Прицеп 3,25 на 1,5. Тонну ещё норм. До Москвы и обратно 460км. Когда пустой практически не чувствуется

Ql4pDbJGoEvPXlh-5SytyzgyvNDpBYUron4oW-LTGjaZBWACr9mpIYKHBMAcXK6QoHd4a_guXreOfjolRTvVjzTK.jpg

schnaps

New member
Выбор очевиден.
Правильный ответ к4м. Другого варианта нет.

Pheniks77

New member
вариантов куча, к4 прочая херня ничем не отличается от других двс на ларгусе

rasaserra

New member
да здарьстеНастя.

Очевидно, что к4м лучше поедет нагруженный, чем к7м. Хотя бы потому что мощнее.
И так же очевидно, что любой Реношный мотор надёжнее, чем ВАЗ.

Сверху