помогите разобраться. Ларгус 2014 года, 8 клапанный. Потеряла ключи, запасных нет. Купила новый замок зажигания, сказали прошивки не надо, стартер

draal

New member
Добрый день, помогите разобраться. Ларгус 2014 года, 8 клапанный. Потеряла ключи, запасных нет. Купила новый замок зажигания, сказали прошивки не надо, стартер крутит, не заводится. Кто нибудь сталкивался?заранее благодарю за советы

Gumboldt

New member
это противоугонная штука, если моргает значит машина заблокирована и не заведётся. в родном ключе была штука которая автоматически разблокировала этот имобилайзер. а теперь вам нужно с ним как то разобраться

racerzzz

New member
я ее в лесу посеяла, если найду и положу в бардачок, интересно заведется? Старый замок сломали

наверно заведётся. не знаю как это работает, ну врятле сигнал от ключа считывается замком, скорее всего пофиг какой замок

Zorrmaster

New member
в замке кольцевая антенна, в ключе чип-метка. Нет метки - нет сигнала для эбу

Игнат

New member
Иммобилайзер можно отключить програмно. Или ищите старый ключ и метку переставляйте в новый. Вообщем если не понимаете, то лучше обратиться к спецам

portek

New member
значит искать ключ надо. + кто устанавливал новый замок, должен был со старого замка снять считывающее код кольцо, и установить на новый и подключить разъём

astraA

New member
Если авто б/у, то не исключено что в щитке приборов (если сигнализация с автозапуском), там в коробочке лежит (видно шо не местная). У меня автозапуск не востребован, а с запасным ключем как то спокойнее, поэтому достал его оттуда).

Сверху