Поменяли вчера шестерни пятой передачи на китайские, появился то ли гул, то ли свист, то ли визг. Звук на всех передачах. При разгоне звук интенсивнее

Здравствуйте!
Поменяли вчера шестерни пятой передачи на китайские, появился то ли гул, то ли свист, то ли визг.
Звук на всех передачах. При разгоне звук интенсивнее, при снижении скорости уменьшается.
Может шестерни не притерлись или разобрать и как проверить?
Подскажите, кто знает.

Такие ответственные детали, только не Китай. Много предложений на Авито, разбор КПП из Европы. Сам там купил, да б /у но оригинал, гарантия, возврат и т. д. Доволен, сам менял, никакого постороннего шума. В принципе ничего сложного. Залить старое масло, потом поменять. В вашем случае не понятно почему шум на всех передачах. Масло то залили обратно в кпп??? Пятая шестеренка работает соответственно когда вы включаете 5_ю. Самый лёгкий путь-это слить масло и проверить на наличие металлической стружки.

sc100

New member
да масло залили, вот отзыв с озона
-------------------------
В целом геометрия у шестерён правилильная, подошли хорошо, НО качество шлифовки зубьев отвратителтное. На фото это они же после пробега 500км ( не выдержал, залезли проверить всё ли в порядке???) потому как сразу после установки ВОЙ КАК ОТ ИКАРУСА на Всех!!! Передачах на 3 и 5 ой посильнее, на 1,2,4 потише.... Замена, стоила ощютимую сумму и ставить обратно родные сразу не стали понаеялся что притрутся, хотя перед устаноакой мне мастер показал, что шлифовка зубьев пятно контакта и рядом не стояла по сравнению с родными... Возможно стоило поискать б/у, но родные, пусть хоть и дороже. После 500 км на 1,2,4 вой практически пропал, 3 я при интенсивной нагрузки имеется, 5 ая пири нагрузки сильный, хоть и стал потише чем в начале..... А так, да обороты на 5 ой на 100км примерно 2800 и вой в комплекте...

Terabyte

New member
пожалуйста бери не хочу.

L8RvcbI3rh1eoLU15NiGNZ4BChOVgJcHqZ9KPyLpvBHMJ4cC1z1iWrosu_7jpS0Zbu2m22vfE8Aiy428KkmlZc-O.jpg

TGirl

New member
за, такую цену это даже не Китай, а самое голимое "Г " Но, из подвала. Бери оригинал и хотя бы на ларгус, шопе

CyberShark

New member
снимай и ставь то что стояло, иначе КПП запорешь. Ставить надо оригу новые или с разбора, но оригу, такие вещи не стоит ставить не оригинал. Экономия превратится в глобальный ремонт кпп

klesha1

New member
Я брал Б/У ортгинал. Немного даже скольчики были на шестернях(видно снимали неаккуратно). Но ни каких шумов после установки не появилось. 0.756, для меня самая правильная замена.

Сверху