Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял правый рычаг,ступицу,втулку стабилизатора и после этого начало что то стучать там.Пересмотрел все но ничего не выявил.До замены было все ок в
Поменял правый рычаг,ступицу,втулку стабилизатора и после этого начало что то стучать там.Пересмотрел все но ничего не выявил.До замены было все ок в плане стуков.Может при сборке что то накосячили...?
мне официалы на последнем т.о болт на 10 поставили, 500 км была тишина потом стуки появились и начались качели, стойки, опорники, рычаги поставил через 500 км стук опять, поехал в магазин и заново все по списку только ещё и пружины купил, прочитав много информации начал перебирать, когда дошёл до болтов и выяснилось что один болт стоит на 10, поехал купил новые оригинальные болты и стало мне счастье. Теперь у меня запасная ходовая есть. Только у меня кросс и стойки су.... дорогие
я как то тоже пост кидал о стуке с правой стороны.Так вот,сегодня загнал к знакомым на сто,пересмотрели все.Итог в правом кулаке было разбито посадочное место под шаровую,всавили другой болт стянули хорошо и стук ушел.Воэможно такая же причина.