поменял передние колодки первый раз,теперь очередь колесам,много пересмотрел магазинов и мнений продавцов,а также отзывов в инете,запарился кророче

terehoff

New member
Привет всем ! поменял передние колодки первый раз,теперь очередь колесам,много пересмотрел магазинов и мнений продавцов,а также отзывов в инете,запарился кророче,хотел из бюджетных брать каму 365 или виатти,короче и то,и это плохое!!!!кто на каких откатал,на своем опыте?и на сколь сезонов хватило?16 радиус

BlumchenY

New member
Только не каму идёт грыжами через 15 тыс. Изготовление с окт прошлого года.

WD-1

New member
я лично хотел координат 3.нопопался по старым ценам конти новый за 18 комплект

enton

New member
Я щас на виати, после континенталя конечно отличия в шумности есть, но не в 2 раза. Пока первый сезон на них катаю. Посмотрим как поведут себя.

виати пошумнее будет континенталя, но оно и понятно, разница в цене двухкратная уже наверное. Но вот по шумности виати не в 2 раза шумнее

kreed

New member
Всегда на Кумхо ездил, хорошая резина. В прошлом году Данлоп взял, по моим ощущениям не хуже. У Кумхо боковина крепкая конечно, прям "деревянная", но я грузы не вожу, поэтому для меня здесь не принципиально. Дешевое не может быть хорошим, по крайней мере с резиной такие дела.

тоже сейчас на ней. Недавно поставил посмотрим как себя летом поведёт. Ну пока вроде не чего криминального не заметил. В магазине ценник видел 5000 за колесо. Думаю дешевле 20 за комплект и не найти сейчас ничего стоящего

Flatry

New member
один комплект отъездил, второй на лохито бу взял за три рубаса, как новые. По мокрой траве не очень, а так притензий нет

Сверху