Поменял колодки, пробег 31500 на родных. Диск сожрало прилично. В автосервисе

Поменял колодки, пробег 31500 на родных. Диск сожрало прилично. В автосервисе спросил на счёт кромки - сказали само притрется км за 70. Проездил километров 30. Скрип полностью пропал. Колодки hi-q вроде называются или как то так. В сервисе сказали на 40 000 км их хватит

Profraskruka.ru

New member
У меня на 14ке работают только передние тормаза ставил колодки DOT как то, отходили больше 40т и не скрипу. А остальные чуть больше 25 и замена.

BS_Zor

New member
осенью смотрел когда резину менял, еще половину было колодок

Kaligula

New member
Я на 30800 поменял на кашиямо, родные не скрипели, просто диск жрали) кашиямо тоже не скрипят.

Я не любить резких торможений. С покупки авто стал замечать на тапках сильный налет. При первой переобувке обратил внимание на диски. Быстро стирались. Оставил как есть до весны. Весной на 30 тысячах сменил на Ферродо. И тормоза мягче стали и черная пыль не леьит как раньше. Диски так уже не стираются. Все зависит какие колодки лепят на заводе. У меня стояли TRW

90 % город. Сегодня поменял колодки 38.000 . Читал, слышал что при таком пробеге меняют колодки, реально мало проехали. И даже кромка на диске есть, всё как везде и все писали раньше.

Сверху