Поломки Ларгус

hard_gm

New member
Уже имеются первые поломки Ларгус, к которым АвтоВаз просто не готов... Купили машину, а на следующий день застучал двмгатель... Гарантийное обслуживание только на бумажке... Двигатель менять отказались...(У них запчастей нет на Ларгус вообще...)Авто тоже нет- на них очередь, в общем бардак... И на будущее кто будет покупать берите только 16-клапанную, 8-туповата, на обгон идет как фура...

может быть и с авто не так. Ведь движок г...
мы от этой машины отказались
потом сказали, что в одном из цилиндров брак заводской
но 8 клапанная скорость тихо набирает и такое чувство что ей надо 6 скорость. и 8 клапанная бензин дурью жрет. машина не маленькая.

бензин жрет??? Да вы что...нет такого средний расход город-загород примерно 9 литров..проверено, т.к. на своей уже почти 2тыс. проезжено))

на сайте автоваза написано что у 16ти клапанного меньший расход
у самого 8ми клапанный, заметно что жрет больше и мощности маловато (к нам 16ти клапан не завезли пришлось брать эту модель (
комплектация норма (

а зачем тогда брать такую машину, если кушает много? купить оку, она вроде очень экономичная))вариантов масса...у моего знакомого форд внедорожник/не помню точное название/вобще около 20 кушает))

И ЧЕМ ЖЕ ВЫ И ПОМОЖЕТЕ??
1-ваз нникак не может сравнится с анологами иностранного авто
2-за 400-тыс данное авто меня полностью устраивает
3-у вас проблема с движком-у большенства норм)
4-много допов отсуствует, но и цена колеблится))
5- купите авто с меньшим расходом-например тундуру тайота)) /вроде меньше-не знаю, но муж сказал след авто это будет))/
6-в данном авто много можно найти изъянов))

Блин за такую цену такое авто. И искать в нем косяки? Да это конечно можно . Но по сути можно придраться к любой машине)) просто не знаю, если взять иномарки что можно найти за 400 тыс с салона, такую же большую комфортную авто? )) Наверно, ничего. 8 кл.движок, честно не слышал как он работает на ларгусе и не знаю сколько жрет)) у самого 16кл) поэтому отписался о расходе, а 8 кл не взял он не резвенький что ли, по сравнению с 16, да и тянет думаю похуже) я тоже думаю что надо брать 16 кл) опять же на вкус и цвет.

вы же у меня спрашивали, а не у мужа))
у меня))в 18 лет сдала на права 5 пдд, 4 вождение с первого раза))

Сверху