Покупаю ларгус комплектации "стандарт" С РУК естественно на что собственно денег хватило. И у них отсутствует усилок руля хотя бы какой-то. И вот я

Добрый день. Покупаю ларгус комплектации "стандарт" С РУК естественно на что собственно денег хватило. И у них отсутствует усилок руля хотя бы какой-то. И вот я щупленький парень собираюсь работать в доставке, в мегаполисе на нём и примерно понимаю что мне конец без усилка.
Есть какой-то вариант доставить ЭУР на машину, гур я читал можно, а вот эур? Просто на скорости что гур, что эур уже не нужны, а вот на парковке нужен.

Истории как сестра восьмилетняя водит с закрытыми глазами мизинцем я не спрашиваю.
Машина для работы, мне только на неё хватило денег, к тому же она просто-напросто живая, а не ведро с болтами по которой металоприёмка плачет. Я спрашиваю не совета по бодибилдингу, а вот просто нормальные ответы от пользователя подобной машиной "можно ли?" и "как?".

Каждый день туда-сюда по 30-40 точек, это не за продуктами пару раз в день съездить. Но ладно. Мне от него деться некуда, буду решать проблему по ходу пользования.

kolya441

New member
поставит можно все, только за какие деньги. Это по любому будет вам дорого, судя по комплектации машины. У меня было 7 машин без усилителей руля. Одна из них Газель. И ни чего, рулили.

goluboylox

New member
Согласен, кому-то проще и уже привычно. Но у меня то иная ситуация, попался хороший вариант.
Не ржавый, с маленьким относительно пробегом, просто без усилка. А ждать ту самую с усилителем, не ржавую и с небольшим пробегом я не стал, рисково цены на эти машины последнее время неадекватно растут.
Я на паркинге покрутился, повертелся у продавца и понял что будет сложно. Просто захотел упростить себе задачу, за мотосезон(пока он длится) я могу всё что нужно доставить, работая мотокуром.

CyberShark

New member
колеса качай побольше, и будет руль полегче, но подвеска пожесче.

alexggg

New member
Переделка - это другая рейка и т.п.
Не проще ли купить комплектацию с ГУР?

Дороже ремонтировать, дороже собирать, дороже сам комплект и если он отрыгнёт, то я встану просто на месте, что в доставке плохо. Но в целом я рассматриваю ГУР с логана, если не получится поставить ЭУР.
Я забыл дописать что я с рук покупаю машину и в Питере за такую цену найти лучшего варианта просто невозможно. Одни перекупы и фургончики.

телефон

New member
У меня ларгус 2013 года без гура, особо проблем не ощущаю, если есть 100к свободных ставь гур естественно будет комфортнее, но и дополнительные проблемы в дальнейшем, зачем?

skaza

New member
Привыкнешь. Мне тоже говорили, руки отсохнут на ларгусе без гура. Норм, руки на месте.

BadSanta

New member
Моя первая машина - девятос была. Работал в Москве по пробкам, по парковкам. И я тоже не гигант. Нормально, привыкнешь. Так что дерзай!!!!!!!!! Зато потом на гидраче будешь пальцем рулить. Короче не парься. Старайся на месте не крутить рулём - только тронулся и сразу выворачивай.

усилий больше прилагать надо. Формально даже на маленьком ходу меньше усилий прилагать приходится.

Сверху