Покажите пожалуйста куда поключить видеорегистратор в панели предохранителей.
Денис Попов New member 31 Май 2017 #1 Покажите пожалуйста куда поключить видеорегистратор в панели предохранителей.
Falcon74 New member 22 Дек 2017 #5 если ты про свободные места в блоке предохранителей, то вроде есть
I Inozemtseva New member 19 Янв 2018 #6 Задний провод регистратор передний антирадар не хочу чтоб провода мешались и гнездо занимать
Анна Хрипкова New member 19 Апр 2018 #8 визуально мешают. Так у меня и сейчас болтаются. Хочется спрятать все в панель, и прикуриватель освободить.
визуально мешают. Так у меня и сейчас болтаются. Хочется спрятать все в панель, и прикуриватель освободить.
K KINOTRAFF.RU New member 21 Июн 2018 #9 Для зарядки телефона использую тройник ну уложить провода- это понятно. Мне глянуть, где питание в блоке предохранителей взять.
Для зарядки телефона использую тройник ну уложить провода- это понятно. Мне глянуть, где питание в блоке предохранителей взять.
Катя Шкабура New member 11 Окт 2018 #14 вот сюда на постоянку, а верхние преды от замка зажигания Провод по левой стойке и через потолок к зеркалу куда "сюда"? В любое свободное?
вот сюда на постоянку, а верхние преды от замка зажигания Провод по левой стойке и через потолок к зеркалу куда "сюда"? В любое свободное?