Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а зачем ставить отдельно ? У нас только закон есть, что все новые машины должны быть оборудованы системой. Так что думаю лишним будет тратить такую сумму.
Алексей, не обяжут, теперь новые машины не могут быть без абс, но старые то никто оборудовать им не заставляет. Закон, в данном случае, обратной силы не имеет.
Вот нашел в инете : с 1 января 2017 года - все транспортные средства, категорий М и N, выпускаемые в обращение на территории стран Таможенного союза должны быть оборудованы системой "ЭРА-ГЛОНАСС". С 1 января 2018 года самостоятельная установка системы "ЭРА-ГЛОНАСС" не требуется.
Системой "ЭРА-ГЛОНАСС" должны быть оборудованы новые транспортные средства и ввозимые на территорию России, то есть при прохождении через таможню.
это лично мое мнение и не является публичной афертой. Этим депутатам ничего не стоит сделать поправку. Могут сделать и обязательную установку на подержанные авто.
у меня в квартире в позапрошлом году установили счетчики на воду, а в ближайшее время установят еще и на газ...при чем за мой счет!!! Хотя новые дома уже не могут строить без счетчиков...ничего не напоминает??? Они своего не упустят.