Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поговаривают в этом году хотят взяться за машины с гбо не оформленные в ГАИ. Кто
в спб даже за занавески на окнах в машине выписывают штраф. должны быть прописаны в СТС как в автобусе. пока ниже газели машины не трогают, но команда говорят уже была и на легковые.
Не знаю, каждый второй джип и легковушка с объемными моторами, все на газу. У себя в городе не разу не видел чтоб их трепали, а тем более на парковки не пускали
... я не о штатных кронштейнах на гряземесах, ДПСники, на работе имеют свою логику... запаска на кронштейне, а что на её месте, под багажником, ... команда поступит и понеслась ..., опасно думать, что у них одна извилина, от фуражки ...
дак это ясно дело, что все палевные, в первую очередь попадут под раздачу, а остальные. Я не очень в коапфе, но на дороге они имеют право, смотреть чё ты там в двигатель нагородил?
согласен и ты прав за закон уже взялись и скоро выйдут поправки.кстати Весту на метане уже протестили, её трогать не будут, правильно? Она же с завода? А что мешает газовщикам получить аккредитацию от завода, сертификаты лицензии и переоьорудовать остальные тачки? Ничего, получается гбо в гараже - нельзя, гбо - авторизованном сертифицированном центренможно, и кстати сейчас отдадут в частные руки номера, документы и т п,