Поехал на юга. В пробке начал греться до 6 делений. Остановился и понял что вентилятор не работает на радиатор, до этого слышал щелчки как будто

Всем привет. Поехал на юга. В пробке начал греться до 6 делений. Остановился и понял что вентилятор не работает на радиатор, до этого слышал щелчки как будто релюха срабатывает. При включенном кондее вентилятор вроде как работает на 1 скорости. Что может быть? Где искать? Может кто сталкивался с таким. Сейчас территориально нахожусь в Кисловодске. Двиг к4м

Только с юга была такая ситуация. Менял реле и реостат на радиаторе. Реле поставил от стартера на 70 ампер, ну и реостат так как сгорела спираль на нем

sugarsun

New member
В данной ситуации релюха у тебя не выдерживает второй скорости

Купи простое реле где не то пару штук они идут обычно на20 ампер и в путь поглядывай на температуру доедешь ну или без кондиционера

spin

New member
в том то и дело что с кондеем работает вентилятор. А без кондея не работает..включал печку чтоб остудить в пробке

portek

New member
Всё так я тоже реостат поменял ну и реле помощнее поставил за одно

Гузель

New member
На радиаторе релюха, у нее 2 скорости, походу одна сгорела, если ты говоришь, что с кондеем 1я работает, то 2я не пашет, значит смотри её, если бы с кондеем 2я рабртала то она бы у тебя не грелась, я всегда в пробках включаю кондей и машин не греется вообще больше 90. Проверь в жару на прогретом моторе при первом запуске кондеея включается 2я скорость, если нет, то смотри релюху на радиаторе.

SneganKA

New member
на прогретую при включении кондея похоже включается 1я, но с кондеем как ты и говоришь не греется. Но без кондея вентилятор вообще не запускается. Где эта релюха стоит?

Сверху