Подходит время замены масла. Лью Лукойл дженезис армортек 5w 40. В том в же ценовом диапазоне находится и Роснефть Магнум ультратек . И SINTEC

Подходит время замены масла. Лью Лукойл дженезис армортек 5w 40. В том в же ценовом диапазоне находится и Роснефть Магнум ультратек . И SINTEC platinum . Разница не очень большая по цене. Стоит ли пробовать что то из двух что ниже. Или оставаться на лучке? Говорят что в Лукойл стали добавлять китайские присадки, и оно уже не то что раньше было..

ну если в лук добавляют,их же могут и в те варианты что ты предложил добавлять.если к лукойлу вопросов нет зачем переходить на другое

bossik32

New member
третья замена,
0/40 синтек премиум,
добавляю СМТ,
до этого лил 0/40 шелл,
особой разницы не наблюдаю.

Vitttal

New member
Зик 5/40, попробуй, я после ЛУКОЙЛа на него перешёл, вроде полутче, Лукойл, последние время начал сильно лачить мотор, и темнеет

вот и у меня сильно стал темнеть Лучок, хотя до этого всё нормально было, долгое время на нем ездил, но испортили масло

diplomruse

New member
mZoB4JEkI2g.jpg

Лью Магнум Ультратек уже порядка 60 тыс км. Замену произвожу на 7-9 тыс км. К маслу замечаний нету. Моет отлично, угара нету. В мороз -36° запускался с первого раза. Лил я как-то Арматек, движку не особо нравилось. Пока новое, вроде было норм, но спустя 2-3 тысячи, начинали стучать гидрики. Оно быстро теряло вязкость. Сливал его на пробеге 5 тыс, сливалась тупо вода. С Роснефтью таких проблем не замечал, оно более стабильно. (К4М).

Сверху