Подумываю о продаже, 2014 год пробег 170000тыс.7мест к4м 2 хоз без дтп окрасы присутствуют, есть фаркоп, резина зима лето 15 плюс лето 17.

klesha1

New member
Подумываю о продаже,
2014 год пробег 170000тыс.7мест к4м
2 хоз без дтп окрасы присутствуют, есть фаркоп, резина зима лето 15 плюс лето 17.
Территориально Владимирская обл.
Сколько выставлять цену подскажите

iF2QShT7W1qNnE0AljK-bgfxqPzivt0cxhFosUdXobJPpeohxuVI2uXFlIgyqX4uGsgAGoCVEdPRmVL96dtEKOsT.jpg

Не спеши!!! Опять гребёт подорожание. А так лям без торга! Точно такая лялька только пробег 149 думал на новую ниву тревел махнуть но чет побаиваюсь. 3 года назад хотел на китайца и хорошо что передумал. Пока опять думаю но много негатива уже на тревел.

и хорошо подумай о продаже и что будешь брать. Сейчас на иномарки запчасти цены пипец! А ещё их нет.

kostiksimb

New member
с нивой не торопись, а лучше прокатись для начала. Я вообще не понимаю, как такое недоразумение народ может покупать...

Demоn

New member
не тороплюсь как и с китайцем может тоже остыну. Разозлюсь и опять фольц Б-5 мож + возьму универсал. По глупости продал так сегодня его у механика видел. Бегает но в теплообменник тосол пошёл на 150 хозяин встрял. Так от думаю пока буду ездить на ласточке

Pheniks77

New member
если Ларгус живой, но нечего дергаться. Взять иномарку можно, но обслуживать сложно: не то, чтобы дорого, просто запчасти оригинальные почти не найти, масла практически все паленые на китайских присадках, так что ездите - пока ездит.

Plasebo

New member
а что не так с китайцем? Сосед купил жене Эксид 1.5 года назад, сейчас такого же себе купил))

3UawCzy8myQ4wTxVJ3vpOYpQqvuezZIvZxgZh1zjeEsCPef3QyiPEfwHFyXhq5nAROHAv5lesud4I7hm2PkhW9JS.jpg

Сверху