подскажите в чем проблема может быть, с завода компрессор кондиционера клацает каждые 5-7 секунд, заправлен. Из за этого холод дует так же 5-7

Приветствую подскажите в чем проблема может быть, с завода компрессор кондиционера клацает каждые 5-7 секунд, заправлен. Из за этого холод дует так же 5-7 секунд с перерывом 5сек

GzOdco1800m4QySydI1oWS8yNtpNij1VLZKwZMakhF5USkdAysmIFRmz8ZPvTwSDmXSh8zS-QkfVa-EaeHfM5TCl.jpg

p0stgun

New member
обращался, говорят все в норме! На холостых и на ходу так

датчик обмерзания настраивать надо, подбирать резисторы. я проще закоротил эти 2 провода от датчика.3 года всё работает

EIGifsSxdqK8f0PuO5dlXA1ljzXFctpku9KQ-TrS1JCWoOUJ9x3dWuqcA5Q_FP5sIcJTJ66helAOtjOVfIgFwvT6.jpg

Robobot

New member
в ногах у водителя.сбоку печки около трубоктам болтик торекс. откроется лючок. а там этот датчик пол оборота за ушки и он вылезет весь на 2х проводах.в ларгусе проще.в ютубе где то видел видео. почтам где на видео на фото наше место

sPavel

New member
вытащил датчик этот! Все заработало как надо) ничего не перемерзает

У меня так с новья, давление я проверял, я немного в теме в этом. Как вариант датчик температуры касается испарителя, но о такой работе кондиционера на ларгусе FL я слышал уже наверное раз десять за три года, так что скорей всего так задумано

H3d2x

New member
завтра погоню пусть датчик глянут! Отпишусь тогда если что изменится

Так задумано, и так у всех, нагнал отключился (в лёгких условиях что тратить). Но если +35 и стоишь в пробке в штиль то молотить будет не отключаясь, ещё и скорость вентилятора увеличит. При загрязнении радиатора... уже редко начинает отключаться

Сверху