Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите в чем проблема может быть, с завода компрессор кондиционера клацает каждые 5-7 секунд, заправлен. Из за этого холод дует так же 5-7
Приветствую подскажите в чем проблема может быть, с завода компрессор кондиционера клацает каждые 5-7 секунд, заправлен. Из за этого холод дует так же 5-7 секунд с перерывом 5сек
в ногах у водителя.сбоку печки около трубоктам болтик торекс. откроется лючок. а там этот датчик пол оборота за ушки и он вылезет весь на 2х проводах.в ларгусе проще.в ютубе где то видел видео. почтам где на видео на фото наше место
У меня так с новья, давление я проверял, я немного в теме в этом. Как вариант датчик температуры касается испарителя, но о такой работе кондиционера на ларгусе FL я слышал уже наверное раз десять за три года, так что скорей всего так задумано
Так задумано, и так у всех, нагнал отключился (в лёгких условиях что тратить). Но если +35 и стоишь в пробке в штиль то молотить будет не отключаясь, ещё и скорость вентилятора увеличит. При загрязнении радиатора... уже редко начинает отключаться