подскажите у всех уши закладывает гулом этот мотор от2.5 до 3.5 тыс оборотов???как можно решить это

klesha1

New member
подскажите у всех уши закладывает гулом этот мотор от2.5 до 3.5 тыс оборотов???как можно решить это?

6qjm0m3fDQxw-Duk5HY3ZHefMs1mk3TM_peuhvqqp2mLjHW9uH8iBvmBccaXGPsNyBuUwwCzM2EDRV5_g_wiqanB.jpg

Roskov

New member
это гул м завода или что,ато я все менял гранату выхлоп полный сделал даже гофру поставил ГУЛ таки остался

gugi144

New member
У меня ларь фургон,двигатель к7м. Когда только купил,офигел,едешь как в пустой бочке на колесах Решение с этой проблемой только одно,делаешь музычку по громче и норм

там х.з что гудит. может насос масл. периодически его нет. может выпускной тракт. идет как-будто от колес, но колеса бы всегда гудели. сам понять не могу. причем появился неожиданно. может коробас гудит... х.з.

Выпуск имеет очень маленький диаметр, это и порождает гул. У меня был Рено Кангу с таким мотором, в ней было тихо, но и выхлоп там гораздо больше в диаметре. Сейчас владею Доккером, у него выхлоп аналогичный Ларгусу, соответственно и гул есть. Короткие передачи тоже, кстати, тишине не способствуют. Сделал шумку, стало гораздо тише.

serhij

New member
не в этом дело. гула не было никакого до 25т. потом только появился. а так мотора не слышал до 3т об. таперь даже на месте немного газ даешь и он появляется. так наружу и не выходит.

sPavel

New member
Шумо-виброизоляция только спасёт, и то не на 100%. Причём шумить и пол, и переднюю панель под торпедо, и крышу.

Сверху