Подскажите у кого пробеги 300к+. У меня сейчас пробег 330к. Мотор к4м, масло не кушает ни грамма, тяга вроде не поменялась, машина на пропане. Кто

White88

New member
Всем привет! Подскажите у кого пробеги 300к+. У меня сейчас пробег 330к. Мотор к4м, масло не кушает ни грамма, тяга вроде не поменялась, машина на пропане. Кто сколько на этих моторах поездил без проблем? На данный момент средств и желания менять авто нет. А ездить много ещё придется. Поделитесь опытом у кого большие пробеги. Всем добра!!!

x1ajKT1PlwEpfUZL2VDIHyRzMk_sLbOz3M9XACDa3H8kD4TlDgUxXOmkolK5Y49LdZU2_bQKn_17n6tZ9Tb8EyuF.jpg

den1000000

New member
330 тоже все в порядке, обычные проблемы по подвеске и расходники

Я уже и рейку поменял. Сцепление 2 раза. А стойки кстати ещё родные. Но беспокоит конечно надёжность мотора. Хотя масло каждые 6-7 тысяч меняю.

Galany4

New member
имея абсолютно безпроблемный пробег 330, без капиталки и без намека на изношенность мотора, вас беспокоит надежность? Какого рода это беспокойство, что то он не ломается, страшно, надо продавать

Makhovik

New member
Просто смотришь на марки другие, до 300т мало без ремонта движков доживают. Поэтому и чуток беспокойство посещает, сколько же мой мотор пробежит без капитале или замены. А ездить то нужно, капиталить мотор или менять автомобиль на свежий средст пока не имеется.

retfdwr

New member
надо накопить примерно 200 и положить в черный запас это чисто на машину. Ну к4м вроде не особо охотно ломается, ещё тыщ сто думаю легко проехать можно, темболее если без особых нагрузок и следить за всякими подсосами и течами

edibebuild

New member
ну меня пробег 310, менял сцепу, но по своей вине, сейчас вот сальники потекли коленвал, а так вроде все нормально, а ну стартер начал барахлить, новый купил но пока не ставил родной добить хочу

verdyanna

New member
Тут некоторые пишут, что на 129х движках по 700 тысяч проехали без ремонта

Q4-SaiBot

New member
ага, брал новый с 129м мотором, после ста тысяч, начал масло жрать, сейчас с к4м пробег, 170 ни шрамма не ест

Проехал 530, поменял головку и поехал дальше. На данный момент 580000

На газу с 20000. До 530 лил Лукойл 5-30 сейчас перешёл на полусинь Лукойл 10-40.

Масло меняю каждые 15-20 тысяч

Katyuscha

New member
Знал одного таксёрика,гонял межгород на гусе с к4м,стоял пропан,продал на 600тыс,без капиталки

Сверху