Подскажите те кто какие зимнее дворники щетки ставит ? Вопрос популярный но все же интересно!!

самые обычные, бескаркасные, из не дорогих. и на газель и сюда одинаковые покупаю, стоят примерно 600-1000. хватает на год-полтора. ссылку не пулучается скинуть

Sunfreakz

New member
6 лет зимой именно Чемпион каркасники в чехлах исползую. Самые лучшие что до сих пор попадалось.

razbor

New member
Алка дерьмо! Скрипят и бывает оставляют пропуски. Не скрипели только неделю!

brunto

New member
не знаю, у меня вот именно так. Я сильно пожалел 1500 за пару

Galany4

New member
Я беру по 600 проде 1дворник. Ты видимо на озоне паленку берёшь. В коробке хоть продают?

zakazsite

New member
да на озоне, да в коробке, с надписью на резинке и металическим шильдиком alca на дворнике…

Эти поставил. Вроде нормально трут. Отзывов дофигища и оценка хорошая. Цена за одну указана. Продаются по одной и размеры разные есть. Крепления тоже разные на одной карточке продаются. Выбирай аккуратнее, если будешь брать, чтоб сдавать не пришлось.

OqWiQLGof4Ni204aPpzo3yFfWgWQDNTaS-Gu6MG60CahOQPAh9bh9DDqrshV2nWlQS4g2SYtxVsZbR8bxSWaek-g.jpg

lef2000

New member
Самые обычные, бескаркасные ни хрена не чистят, одни пропуски, каркасные меня вполне устраивают, а чтоб они не леденели, нечего греть лобовое стекло. По пути из Москвы в нижневартовск никаких проблем зимой с обычными щётками.

aniutaza

New member
че то ты какую то дичь зачихляешь. Как это не греть стекло? Печкой поди ещё не греть имеешь ввиду? По трассе понятно что сдувает все. В городе не поездишь. Каркасные все шарниры замерзнут и будут хуже бескаркасных. Зимние самое то на зиму, лёд отпадывает и шарниры не мёрзнут. Летом бескаркас

я не понимаю отчего у всех привычка пр-т слабом морозе воздух направлять на стекло, чтобы щётки обледенели неужели нельзя направить вниз и на дефлекторы, включить кондей и печку, стекло будет чистым, кондей работает как осушитель, щётки сметают снежок, который не тает на стекле и не надо дурью страдать останавливаться и отбивать, а если бы вы ехали с фурой на скании, тоже бы прыгали через каждый км к дворникам. А в сильный мороз проблем нет, там и так стекло на ходу холодное, как угодно печку направляйте. И бескаркасные или зимние щётки нужны мне как собаке 5 я нога.

Сверху