Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите те кто какие зимнее дворники щетки ставит ? Вопрос популярный но все же интересно!!
самые обычные, бескаркасные, из не дорогих. и на газель и сюда одинаковые покупаю, стоят примерно 600-1000. хватает на год-полтора. ссылку не пулучается скинуть
Эти поставил. Вроде нормально трут. Отзывов дофигища и оценка хорошая. Цена за одну указана. Продаются по одной и размеры разные есть. Крепления тоже разные на одной карточке продаются. Выбирай аккуратнее, если будешь брать, чтоб сдавать не пришлось.
Самые обычные, бескаркасные ни хрена не чистят, одни пропуски, каркасные меня вполне устраивают, а чтоб они не леденели, нечего греть лобовое стекло. По пути из Москвы в нижневартовск никаких проблем зимой с обычными щётками.
че то ты какую то дичь зачихляешь. Как это не греть стекло? Печкой поди ещё не греть имеешь ввиду? По трассе понятно что сдувает все. В городе не поездишь. Каркасные все шарниры замерзнут и будут хуже бескаркасных. Зимние самое то на зиму, лёд отпадывает и шарниры не мёрзнут. Летом бескаркас
я не понимаю отчего у всех привычка пр-т слабом морозе воздух направлять на стекло, чтобы щётки обледенели неужели нельзя направить вниз и на дефлекторы, включить кондей и печку, стекло будет чистым, кондей работает как осушитель, щётки сметают снежок, который не тает на стекле и не надо дурью страдать останавливаться и отбивать, а если бы вы ехали с фурой на скании, тоже бы прыгали через каждый км к дворникам. А в сильный мороз проблем нет, там и так стекло на ходу холодное, как угодно печку направляйте. И бескаркасные или зимние щётки нужны мне как собаке 5 я нога.