Подскажите решение. Печка еле дует теплым,радиатор печки новый, клапан сброса воздуха открываю воздуха нет, оба патрубка на печку горячие,антифриз

Mike2008

New member
Здравствуйте.
Подскажите решение.
Печка еле дует теплым,радиатор печки новый, клапан сброса воздуха открываю воздуха нет, оба патрубка на печку горячие,антифриз всегда в уровне,помпа новая. Где ещё искать проблему? Может быть смотреть в переключателе температуры в салоне, крутилка которая.

lev_seo

New member
фирма Lynx, ставил 3 месяца назад, было отлично, последний месяц только холодно

Oomph

New member
Плохо, ставьте валео, это тот случай, когда скупой платит дважды

Lyuska_lidina

New member
Да даже мыслей таких не было что так быстро может испортиться радиатор, даже самый голимый Китай должен ну хотя бы одну зиму отработать

Dar_Ya

New member
Можно и посмотреть, разобрать кансоль и посмотреть при переключении движется заслонка или нет. Может тросс спал, все может быть, может радиатор новый дерьмо, рециркуляция стоит как положено?

ciber_tmp

New member
так надо делать, если до конца не перекрывается, то горячий воздух смешивается с холодным и поэтому...

XoioX

New member
снимать ничего не надо,надо принять позу удава и под узел педалей от туда заслонку видно

мастер

New member
Трубку одень на сброс и кинь в бачек ! Сугубо мое мнение я думаю воздух не выгнал до конца

VGrey

New member
очень мало вероятности, что там воздух. Его весь выплюнет при первом же открытии термостата. А если мотор ВАЗ, то и до его открытия воздух выйдет через пароотвод корпуса термостата

Shob

New member
термос сработал это не говорит о том что пробки нет,у меня получилось через трубку как писал выше

спускником пользуюсь только при заполнении. Потом запуск двигателя, оборотов пару тыщ и всe. Никогда проблем с воздухом не имел. К4м.

ЗайкО

New member
На Логан-форумах, пишут, что радиатор печки, нужно ставить оригинал или фирмы Valeo. Остальное греть, не будет.

Сверху