Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите решение моей проблемы! После того как заглушил авто не сразу заводится, приходится несколько раз крутить стартер, пока не нажмёшь на педаль
Здравствуйте, подскажите решение моей проблемы! После того как заглушил авто не сразу заводится, приходится несколько раз крутить стартер, пока не нажмёшь на педаль газа, иди сама.мотор 129, пробег за 70. Жду помощи.
иридиевые свечи ходят 2 ресурса никелевых и всё, по сути нужны на моторах со сложным доступом к свечам. Работать они будут не хуже не лучше, по этому если есть деньги, желание и уверенность в оригинальности, то почему бы не поставить
Скорее богатая смесь,чем подсос воздуха.Форсунка пропускает.Если стоит газ,то тоже самое,пропускает клапан.Поэтому и заводится когда нажимаешь на педаль газа.
Обратился сюда т.к здесь сообщество бывалых и знающих водителей, думаю может кто сталкивался с подобной ситуацией знает решение. До этого был с мотором к4м, Ларгус, была проблема нашёл решение здесь. И сейчас жду помощи.