Подскажите пожалуйста

taiga

New member
а он что зависит он комплектации? я думаю, точнее уверен что он есть во всех(ну конечно кроме фургона)комплектациях

бочок на передние и задние форсунки один и он расположен спереди с права прям под лобовухай. а ты как включаешь задние брызгалки?

чтобы включить омыватель заднего стекла - надо переключатель, который дворник задний включает - ещё дальше включить и держать.
Он не сразу брызгать начнёт, т.к. омывайке надо дойти через весь авто.

В принципе, чтобы сразу включалась - можно обратный клапан поставить, но тогда нужно вовремя менять летнюю омывайку на зимнюю. Чтобы путь не замёрз

Обратный клапан ставится очень легко. Под левой ногой водителя (точнее с левой стороны) под обшивкой идет как раз этот шланг и в этом месте он там соединяется пластмассовой муфтой. Снимаем муфту и ложим ее в бардачок, а вместо нее ставим обратный клапан. И шланг не режем и ничего не нарушаем. До большей плотности места одевания шланга закрепляем пластиковыми стяжками. Я так сделал. Работы на 5минут). Красота. )

я знаю это.
просто разок уже сталкивался с тем что подъехал парнишка у него моторчик работает а вода не доходит до задней форсунки. оказалось пережимался шланг при закрытии капота. о как может быть в России.

возможно.
Просто я с IT связан - поэтому стараюсь сначала убедиться что пользователь всё правильно делает. =)

а фото можно, то все собираюсь поставить времени ни хватает. да и точно не знаю куда можно воткнуть его

Сверху