подскажите нижняя часть радиатора соты замяты,в пробках с включенным кондиционером в жару растет температура,если поставить новый радиатор,проблема

Всем привет,подскажите нижняя часть радиатора соты замяты,в пробках с включенным кондиционером в жару растет температура,если поставить новый радиатор,проблема уйдет,или есть какая то другая причина?

egZ3wX_RESwAQjiGVn6_mBPgVSWASsyb47mlGax8WYe7dADnpCHLGTcmIahNwaek2Kztu9U9MtM1DAxGKuuE5G97.jpg

Я думаю термостат врятли,растет температура,только в сильную жару,и когда машина стоит,в движении сразу падает с включенным кондюком,

CrazyShark

New member
ну например термостат немного не до конца перекрывает малый круг. В остальных режимах хватает, а когда самая большая теплонагруженность( а в движении тепла двигатель больше выделяет) и не хватает. Но это моя версия.

AAD

New member
у меня радиатор кондея соты все были забиты и загнуты, удалил половину охлаждающих пластин, машина всё равно грелась, заменил радиатор кондея проблема ушла, двигатель рено к7м

iunewind

New member
У меня в жару с кондиционером температура не поднимается выше 87. Да она и не должна подниматься, работает же вентилятор. Термос родной, 85.

Похожая история. Стоит газ на кондюке соты в низу тоже также загнутые промыл с наружи оба радиатора. Проблема осталась. Но самое интересное она выскакивает когда сырая погода. И не в пробке а в движении.секунд на 10 11 и сразу тухнет. Машину останавливал дроселем газовал вертушка включается. Антифриз есть. Думаю попробовать поменять термостат. А там может датчик?

weedmaster

New member
Тоже греться начала при включенном кондиционере и когда стоишь, помогла мойка между радиаторам охлаждения и кондиционирования была хорошая подушка.14 год

Сверху