Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите нижняя часть радиатора соты замяты,в пробках с включенным кондиционером в жару растет температура,если поставить новый радиатор,проблема
Всем привет,подскажите нижняя часть радиатора соты замяты,в пробках с включенным кондиционером в жару растет температура,если поставить новый радиатор,проблема уйдет,или есть какая то другая причина?
ну например термостат немного не до конца перекрывает малый круг. В остальных режимах хватает, а когда самая большая теплонагруженность( а в движении тепла двигатель больше выделяет) и не хватает. Но это моя версия.
у меня радиатор кондея соты все были забиты и загнуты, удалил половину охлаждающих пластин, машина всё равно грелась, заменил радиатор кондея проблема ушла, двигатель рено к7м
Похожая история. Стоит газ на кондюке соты в низу тоже также загнутые промыл с наружи оба радиатора. Проблема осталась. Но самое интересное она выскакивает когда сырая погода. И не в пробке а в движении.секунд на 10 11 и сразу тухнет. Машину останавливал дроселем газовал вертушка включается. Антифриз есть. Думаю попробовать поменять термостат. А там может датчик?
Тоже греться начала при включенном кондиционере и когда стоишь, помогла мойка между радиаторам охлаждения и кондиционирования была хорошая подушка.14 год