Подскажите на ларгус 7 мест хочу поставить газ метан, балконы под днище. Подскажите варианты, + и

sc100

New member
Доброго времени суток. Подскажите на ларгус 7 мест хочу поставить газ метан, балконы под днище. Подскажите варианты, + и -

Плюсов нет по сравнению с пропаном, одни минусы. Балоны только цилиндрические, меньше ёмкость, меньше запас хода раза в 2, давление больше, заправок мало, установка дороже раза в 2. Раньше хоть дешевле был сам метан на порядок, теперь же сравнялся по стоимости.

Fader

New member
Так на метан нужно баллон газовый ставить, по типу как для дома берут. Куда ты собрался балкон под днище определять?
Только пропан, как вариант.

интересно на сколько тебе хватит км проехать на баллоне под запаской? подумай сперва потом говори.Тебе для справки, баллон на 90 литров в багажнике на метане хватает проехать 300 с копьем км.

Webmoney24

New member
на 250-280 км разработчик утверждает.

3VCC3mndiNU7Zg_4TdHFxFkNM-e8X4H72-_7h-wjy5PA353vSzoI5WzHc4YmJcKdLX_oLCKJZzKB23C3j-BPuOV2.jpg

mrtwister

New member
это в идеальных условиях. Да и опасно там ставить метан. Уе.ёт так, что мало не покажется.

это понятно, что целесообразность данной установки близка к нулю, я говорю всего-лишь о её возможности. Там кстати ещё и ценник не слабый, 2 года назад то ли 90, то ли 120 мне зарядили, запамятовал.

BEIRYT

New member
Метан для тяжелой технике норм.для легковых выгода сомнительна.пропан то что надо.

Сверху