Подскажите! Ларгус кросс, установлена сигнализация Старлайн, двери салона с брелка все открываются и закрываются. Но заднюю дверь открыть не могу, с

kosok

New member
Всем привет! Подскажите! Ларгус кросс, установлена сигнализация Старлайн, двери салона с брелка все открываются и закрываются. Но заднюю дверь открыть не могу, с брелка замок не реагирует, возможно в гофре проводка порвалась. Как дверь открыть изнутри салона? Надо скорлупу снимать? А дальше куда лезть? Всем спасибо заранее!

интересно, ни разу не пробовал, надо попробовать, а зачем тогда там ручка,. аааа, у тебя же сигналка левая она там закрыла по своему

Raideron

New member
Снять скорлупу,потом клемму с электрозамка.Если в гофре обрыв провода предполагается, то подаём питание на замок напрямую.

Tatianka

New member
У меня с салона задняя дверь открывается комбинацией клавиш (2 длительно до сигнала потом 1 коротко)

draal

New member
Мужики, всем спасибо огромное, что ответили! Снял скорлупу изнутри салона, добрался до замка. Проблема была - провод в перегибе гофры разорвало, еще 2 были на подходе. Машине 5 лет.

Сверху