Подскажите кто как делал дополнительное уплотнение дверей?)) Просто поддувает на задние сиденья, хотелось бы пару вариантов действенных узнать что бы

averichevigor

New member
Всем привет! Подскажите кто как делал дополнительное уплотнение дверей?)) Просто поддувает на задние сиденья, хотелось бы пару вариантов действенных узнать что бы решить эту проблему) Всем спасибо)

Михач

New member
А точно через дверные уплотнения поддувает? У себя на авто заметил, что дует через стёкла на дверях. Но ничего не придумал пока, чтоб эффективно и эстетично)))

ну скорее всего с уплотнения, да и вообще в принципе лишним не будет думаю дополнительные уплотнители сделать)

AAD

New member
я уже писал на той неделе,на скорости засунь руку вниз между порогом и креслом и узнаешь дует с двери.Дует в районе стыка уплотнительного он всегда порванный.

promo-p

New member
вот я новый уплотнитель передвинул, стык ближе к углу, чтобы ногами не задевать его.

C5POmFwfxbjMx66kQ13VccqY_vT76fOgSJrpBupg0LdUszWXlcUZzWFfmZHhVtvE8_TEntl2uqwd0YSEKjxOwPH8.jpg

ficusss

New member
Оо, вот тоже задумался над этим вопросом, полистал группу почитал в интернете и удивился, когда увидел что люди внизу двери на всю длину ставят уплотнительные резинки, вот вопрос, там у дверей есть дренажная система, а этими резинками всё перекрывают, так куда вода то будет уходить. Поэтому думаю надо аккуратнее к этому вопросу подходить

просто прорези оставлять надо для слива воды.дело в том что доп резинки хорошо работают и от пыли и от лишнего шума

Проклил уже на второй(пороги повсей длине, стики и крыша от снега), на первой 8 лет было наклеено, ничего не сгнило

SCjUDN4pQKwZmwVgkl0X19Bl3crED6xtOVSxwW_E4qlvizCMglIYBfWEz3oGHESvOGLtyLlT1tvqS8V4wNPCk2f_.jpg

обычный в хозмаге самоклеящейся двойной, такая желтая с обратноц стороны полоска отклеивается, на двери потоньше, крыша и порог гдето средний. Тока надо обезжирить хорошо и приклеить, потом не оторвать.

Robobot

New member
так же проклеил все 4 проёма +рки 19 м/у дверьми. Ощутимо теплее стало, левая нога уже не мёрзнет)

между передней и задней дверью у меня стоит уплотнитель специальный для Ларгуса, одевается на заднюю дверь, щель полностью закрывает

Сверху