Подскажите какую рулевую рейку лучше поставить на Ларгус 2013 года с ГУР? Купить оригинал за 90 т.р. возможности нету. По заменителям предлагают

SUPERDENGI

New member
Всем привет! Подскажите какую рулевую рейку лучше поставить на Ларгус 2013 года с ГУР? Купить оригинал за 90 т.р. возможности нету. По заменителям предлагают поставить stellox за 27 т.р., но сколько проходит хз. Может кто посоветует более менее проверенный вариант?

Oho

New member
Stellox норма, ремонтировать гарантий нету, у знакомого после ремонта через 3 месяца снова застучала, и в итоге купил новую, патрон фирма

смотря где ремонтировать и у кого. Есть хорошие спецы, которые и стук и вал проточат если надо, проверят на стенде.

bistrih52

New member
там есть какая то деталь, которую очень тяжело реставрировать, ну сообственно я думаю все же после ремонта на долго не хватит, лучше уж новую, есть много хороших аналогов, тем более цена ремонта и новой, +- одинаковая

Комарик

New member
может быть, не мониторил, пока не сталкивался еще с проблемой по рейке на своем авто, но проверенные временем и опытом в этой человек есть, по этому и говорю, что отремонтировать реально. Сотни реек сам лично отвозил этому мастеру правда все рейки от Вольво, но принцип работы одинаков. Возвратов было пару штук за все время.

Я реставрировал родную 2 года назад, по цене вышло около 20000 в 2022г, месяц назад потекла на ровном месте,вся жидкость оказалась в пыльнике,по итогу поставили МастерКит за 31500р + работа и жидкость 15000р

aniutaza

New member
Стелокс - это голимый Китай. Лучше отремонтировать или взять с разбора с молодой машины.

Сверху