подскажите какую резину брать пробеги большие и полный 7 мест. Спасибо

кама 236 заводская, но ее по-моему сняли с производства. Виатти страда асиметрико проехал тыс 20 на ней 30% примерно износ именно на передней оси, задние как новые.

ну вот я же и привожу пример пробег на ней 20 износ примерно30%+/- то есть на тыс 60 ее хватить должно, это лучше чем на 30 и она кончилась

Olga_jn.

New member
У меня нокия 3 стоит по трассе пробеги большие + прицеп 1.5-1.7тонн в прицепе
Прошел 30т резина в идеале

Зима нокия 7 тоже самое

y_GAtViW2r3jYMxnSF74YntUVr8NVlltdIN3d9ZzYRCehS3mvO7rhQhOh5JcJeQleO0cchwB3AYVddMbho5JRT8a.jpg

Pleltak

New member
Или Viatti strada assimetrico, или viatti strada 2. Вторая помягче, но ходить будут обе, от 60 до 80-85 примерно тысяч при нормальной эксплуатации. Сам езжу на второй, на данный момент пробег 57тыс, спереди сейчас остаток примерно 4 мм, сзади больше, и это при том что были проблемы по ходовке, чуть скушало из за неисправности, так пободрее были бы. До этого была strada assimetrico, закончилась на 70 тысячах из-за очень плохих дорог. И та и другая дорогу держит в дождь всегда отлично, проблем с этим никогда не было

strada 2. И лучше взять чтоб этого года была сделана. И лучше купить в магазине или на шинке, чтоб если что назад приняли, на всякий случай

Илья верно говорит, они обе мягкие, но для больших пробегов это скорее минус, 70-80тыс сомневаюсь, что выхаживают, а при плохих дорогах тем более. Я на на Кордиант Гравити уже второй год езжу уже за 40тыс перевалил, процентов 30 протектора ушло, вот они пройдут свои 80к, но они с завода под такие задачи и задуманы...
При этом ощущаются нормально, не жесткие

nyws

New member
попутали немного:) В шинах виaтти в меру мягость,и мощный усиленный корд, который и не дает быстро убиваться покрышкам.Вы даже на ощупь можете потрогать кордиант,с его тощей сопливой боковиной и виaтти, которые не продавишь даже.У меня корды прошли 45 тыс км, на виaтти откатал 90 тыс км, причем 2 покрышки еще живы, взял второй комплект, отличные шины, намного лучше кордов.

Azik Hadipash

New member
Ассиметрико хорошо ходит, может по комфорту и хотелось бы получше, но суперская прочность затмевает все минусы. И ходит долго, в этом поддержу полностью.

hvKeyn

New member
и мягкие и при этом усиленные, я вас прекрасно понял)
Хотя бы проверяйте чушь которую пишете, про 90тыс на каме тоже!
Мой опыт склоняет меня в пользу Кордианта уже не первый год. Удачи на дорогах!

ArcawlFamImar

New member
а я написал что ни мягкие?И я е на каме проехал 90 тыс км, а на виaтти.Вы хоть читайте правильно:) Если ваш опыт кордиант, и вы не катали на виaтти, то как вы можете обсуждать то, на чем вы не ездили?:))))

Max Mad

New member
странно, у меня тоже около тридцатки пробег, вроде бодряком. Не заметил неадекватного износа, да и в остальном неплохая. Прочная, не шумит при движении.

Сверху