Подскажите какие нюансы при снятии поддона могут быть(коробка подрамник...)? К4м 16год

asteises

New member
Всем доброго времени суток. Подскажите какие нюансы при снятии поддона могут быть(коробка подрамник...)? К4м 16год.

lana2012

New member
ок.спасибо. Пробил сегодня поддон наверное. Буду пробовать. До гаража ещё нужно доехать...

цуке

New member
конечно реально,вчера снимал,менял прокладку поддона.потом на регулировку схождения.

Santus

New member
сегодня подготовил, времени не было с поездками за запчастями. Завтра займусь. Бампер снял потому что он на подрамнике, посчитал будет проще.

UQvCWTdALhJq_3wsAvbns_p0LS7I1uOjPENX_6z_guuEUDEjS9I27ShGeztJutxRUcZvBrAbrrQSqJm5Ktfi4AYn.jpg

ну я не буду утверждать, у меня кросс, а там юбка бампера снизу нормально так заходит за подрамник + с радиатором не понятно(не видно).Вот и подумал, что лучше его снять( т.к его уже снимал, то 10ть минут роли не сыграет)

насколько помню откручивал стойки сверху и стаб от кузова.потом болты ослаблял самого подрамника пока поддон не вылез.но у меня яма.

helenx

New member
спасибо учту. Сегодня не успел, во
время разбора ездил за запчастями.. Слил масло, оставил пока так, до завтра.

ATimAVNgmWwCxwGoL6AY6VKOH8BEx3bjrjUeP1z3fi9y3apPilUbqNV-eTJ6Hs0Ql55RckSfOrHGEqWrvwbRd82u.jpg

Rebus12

New member
да х.з, посчитал что опуская подрамник, нужно видеть радиатор

Сверху