подскажите как правельно быть при замене задних колодок с ручником,регулятор сразу подводить или сам подведется, не могу найти нормальной инфы,

Vashd

New member
Всем привет, подскажите как правельно быть при замене задних колодок с ручником,регулятор сразу подводить или сам подведется, не могу найти нормальной инфы, спасибо.

jungley

New member
как подвести, я пробовал через отверстие колесного болта, не получается

B Stats

New member
на тормоза надо нажать раз 100-200. Подведутся сами. Если механизм почищен и хорошо работает

Rezend

New member
лучше постоять и минут 5 по нажимать. А то небось и педаль стала проваливаться

zyaqi

New member
Несколько раз ручник поднимете и опустите и он самоподведется,там стоит храповик

если не подводится от нажатий педали тормоза и ручника,значит надо менять распорную планку,но не надо лезть с ключом к ручника и крутить там гайку. Распорную планку я промыл и промазал.

porh

New member
возможно,я просто нажимал всё подряд и у меня получилось.

Alesis

New member
Перед установкой барабана необходимо вручную максимально развести колодки. Практически в натяг его устанавливать. Проверить с салона свободный ход тросика. Удерживаешь педаль тормоза ногой, ручником несколько раз поднять и опустить, это автоматическая подводка колодок. Но как правило этот механизм толком не работает. Проверино на личном опыте.

Троценко

New member
где-то раньше читал,
нажимаешь на тормоз и держишь,
и ручником с нажатой кнопкой сколько-то раз туда-сюда.
изредка практикую такое,
на протяжении где-то трех-черырех лет ручник в одном положении держит.

c-trade

New member
да это в руководствах по ремонту описано. за рулём, третий Рим

Сверху