Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как можно установить никак не могу установить все время шатается и
Подскажите как можно установить никак не могу установить все время шатается и болтается может у кого не будь такой есть и подскажет как можно установить
Батыр, там же написано, для уточнения, позвони, посмотри на право, и звони, какие проблемы? Если нет телефона, попроси у соседа, если у него нет, ну сбегай до почты, у них по любому должен быть телефон. В конце концов, требуй, скажи, что тебе надо позвонить срочно, на счёт под лакотников, я думаю, тебя поймут.
Евгений, для этого и создана группа, что бы общаться, советоваться друг с другом, а не бегать на почту и по соседям, поэтому я думаю Батыр и советуется с нами....
он просто всовывается вдоль тонеля. Если хотите то можно завернуть саморезы. Но отделка выченки не стоит. Корпус отличный а ноги дерево. Возьми приобрети ногу на ларгус шопе и примастрячь к подлокотнику и потом легко крепить. Я так сделал но потом вообще убрал. Не смог привыкнуть что с ручником не удобно работать.
а он не низкий, у меня лифт сидения, до конца вверх. И наверно не удобно ремни безопасности пристегивать, про ручник и так понятно, нужно привыкнуть. Дэбилы, придумали все крутилки с права( подпор спины и наклон спинки), и теперь х.з., туда нормальный подлокотника не подобрать.