Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите если такой плёнкой заклеить перёд и два боковых,она проходит по госту или нет
надо разбираться в тонкостях описания, тк разрешено только нанесение полосы шириной в 14 см в верхней части ветрового стекла.
Боковые стёкла tinted, они в принципе затемненные, возможно и лобовое тоже имеет какую то степень. Из надписей только Lamisafe
проблем нет пока на рейд не нарвёшься или принципиального.
50% заклеены передние только были на прошлом авто, проездил месяца 4, потом всё-таки остановили и пришлось сдирать.
Сейчас передняя полусфера 70% заклеена и эффект получается будто бы 50% передние боковые заклеены. Но пока не трогали. Проезжал мимо гаеров и им пофиг. Дело времени в общем.
с завода стёкла притемнены зеленоватым оттенком и уже имеют светопропускаемость 80% только (или около того), поэтому 50% поверх этого дела видно, как ни крути. Значит, у вас ментам пофиг на это.
Надо клеить такой чтобы гайцам не бросалась в глаза, а эта бросается, по госту она точно не пройдет. У меня по госту наклеина, так ее не видно с наружи.У меня перед и лобовое крейской по госту почти, но с наружи вообще не видно.
ну как её может быть не видно, если отличия видно даже у машин с белым и зелёным стеклом без плёнок?
Сандеро моего знакомого был поклеен простой бесцветной атермалкой по передним дверям и лобовому, вскользь смотришь и глаз цепляется за мутность блика. Поклеен был приличной пленкой, фирму не могу сказать уже