Подскажите еще вопрос. перестала гореть лампа в заднем фонаре правый габарит и тормоз, напряжение в колодку поступает. поворотник и задний ход горят.

neozz

New member
Подскажите еще вопрос. перестала гореть лампа в заднем фонаре правый габарит и тормоз, напряжение в колодку поступает. поворотник и задний ход горят. Что может быть говорят что плата (нужно менять)???

Demоn

New member
Напряжение поступает. А минус есть? Масса 0 на корпус
У меня подобна х...я была с ближним светом. Лампы целы, + приходил, а массы нет

ramax

New member
на поворотники и задний ход минус есть, а на габарит не знаю, говорят что внутри платы возможно обрыв. может такое быть. Если бы минус не был то все лампы не горели?

krevedgo

New member
а где пропай смотреть, плата не разборная?

WLvexcCFAR0SdBeqLlPg4Y2CxBqb7yHt30tWc_lgpoTHeCABIoaHVRt0dZeswkEgpbiEFtaA0txs6lZhhCWN_het.jpg

Samaritozatta

New member
Лампочку точно нужную поставили? И что значит напряжение поступает (в заголовке поста), а дальше в коментарии пишите не знаю, ну "минус поступает на поворот и задний ход, а на габарит не знаю". Поезжайте к электрику, раз самостоятельно не можете решить проблему с лампочкой. Просто выше пишите что поступает, и лампу меняли, но по законам физики она должна гореть.

sm-83

New member
напряжение в колодку поступает и минус и плюс, дальше по плате к поворотнику и заднему ходу тоже поступает,а вот выше поднимаешь уже нет напряжения, возможно микро разрыв внутри платы вверху. Может такое быть? Лампочку поставил правильную, там другая и не встанет.

Terakot

New member
если немного понимаете может сможете подсказать? Сейчас снял плату принес домой и через зарядное устройство проверил лампы по плате все работают А когда проверяю по контактам фишки почему то загорается только одна лампа, другие не загораются, так должно быть или нет, ведь там каждый контакт должен идти к своей лампе или я что то не понимаю?

IHdZlHx-NvKVQASOtUq5qYzPmx5BX4jW4Y-ESu7Lel6SMeeyFOiambJaZm6s3gebdpOyuW1bAOpWQES1gkWSRm1S.jpg

morepages

New member
Автор посмотри фишку с контактами может заржаветь контакт, в меня на фл уде заржавел,чистил ту на днях, там видно контакт ржавый на фонаре когда снимешь.

если немного понимаете может сможете подсказать? Сейчас снял плату принес домой и через зарядное устройство проверил лампы по плате все работают А когда проверяю по контактам фишки почему то загорается только одна лампа, другие не загораются, так должно быть или нет, ведь там каждый контакт должен идти к своей лампе или я что то не понимаю?

serhij

New member
контакты тоже подогнул там все в порядке, дома на прямую все работает, на авто ставлю не горит.

Oomph

New member
Колодку в мамке пошевелить туда сюда и наблюдать. Возможно, контакт плохой, у меня так было. Чуть вытаскиваешь папку и всё работает

Сверху