Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите еще вопрос. перестала гореть лампа в заднем фонаре правый габарит и тормоз, напряжение в колодку поступает. поворотник и задний ход горят.
Подскажите еще вопрос. перестала гореть лампа в заднем фонаре правый габарит и тормоз, напряжение в колодку поступает. поворотник и задний ход горят. Что может быть говорят что плата (нужно менять)???
на поворотники и задний ход минус есть, а на габарит не знаю, говорят что внутри платы возможно обрыв. может такое быть. Если бы минус не был то все лампы не горели?
Лампочку точно нужную поставили? И что значит напряжение поступает (в заголовке поста), а дальше в коментарии пишите не знаю, ну "минус поступает на поворот и задний ход, а на габарит не знаю". Поезжайте к электрику, раз самостоятельно не можете решить проблему с лампочкой. Просто выше пишите что поступает, и лампу меняли, но по законам физики она должна гореть.
напряжение в колодку поступает и минус и плюс, дальше по плате к поворотнику и заднему ходу тоже поступает,а вот выше поднимаешь уже нет напряжения, возможно микро разрыв внутри платы вверху. Может такое быть? Лампочку поставил правильную, там другая и не встанет.
если немного понимаете может сможете подсказать? Сейчас снял плату принес домой и через зарядное устройство проверил лампы по плате все работают А когда проверяю по контактам фишки почему то загорается только одна лампа, другие не загораются, так должно быть или нет, ведь там каждый контакт должен идти к своей лампе или я что то не понимаю?
Автор посмотри фишку с контактами может заржаветь контакт, в меня на фл уде заржавел,чистил ту на днях, там видно контакт ржавый на фонаре когда снимешь.
если немного понимаете может сможете подсказать? Сейчас снял плату принес домой и через зарядное устройство проверил лампы по плате все работают А когда проверяю по контактам фишки почему то загорается только одна лампа, другие не загораются, так должно быть или нет, ведь там каждый контакт должен идти к своей лампе или я что то не понимаю?