Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите что взять за 500-550.новую гранту или Ларгус 16-17 год
Однозначно бери Ларгус и будешь радоваться потом! Тем более, что он тех годов будет ещё с Рено мотором.
Гранта будет поэкономичнее по топливу, может потеплее (во всяком случае калина 1 была жарче), больше преимуществ нет. Динамики у Ларгуса с К4м хватает, что бы спокойно ехать до 140, дальше тоже едет, но уже не так комфортно. Да и в целом Ларгус воспринимается более собранным, качественным, относительно гранты.
В своё время тоже стоял перед выбором, новая Калина Кросс или Ларгус б у, выбрал втрого, и ни разу не пожалел, наоборот каждый раз убеждаюсь в правильном выборе.
Новая гранта с новой мордой лучше! На вид и по расходу лучше. Возьмёшь укатанный Ларгус и будешь жалеть.
Ларгус не стоит своих денег. Шумоизоляции нет, обычная скотовозка с устаревшим дизайном.
У Гранты жирный минус - плохо держит шоссейную дорогу после 100-110 (летом) и от 80 (зимой)- это люто вымораживало... Ларгус холодный шумный и вялый - вот и выбирай. А вообще если возить нечего Ларгус я б теперь не брал. За 550-600 лучше купить у оф.диллера хорошую трэйд -иновскую Весту. Я б так сделал.. если до новой добавлять не хочешь.
Оф.диллер Лады. https://www.avito.ru/avtosvetlana
Я Соул 2011го весной отдал в салон за 430 - при рынке в 480. Если не нужен большой багажник - нафиг нужен этот Ларгус, Гранта тож тот еще подарочек. При бюджете в 500 я б все тот же Соул и купил - хорошая машинка была