Подскажите что может быть, на 4 и 5 скорости при оборотах 2900 появляется лёгкая вибрация и шум не сильный, после увеличения оборотов пропадает. По

Подскажите что может быть, на 4 и 5 скорости при оборотах 2900 появляется лёгкая вибрация и шум не сильный, после увеличения оборотов пропадает. По ощущениям вибрация спереди но не в руль. Подшипники новые, балансировка в норме. 2019 год, 129 двигатель, пробег 220т.км

у меня почти также 2019--129--пробег 150000--всё окей, если колёса точно новые без грязи дисбаланса после зимы, то меряй компрессию, сильная вибрация при наборе скорости при сгоревших впускных клапанов

Rebus12

New member
у меня не сильная, заметна только мне, со мной знакомый ездил говорил не слышу и не чувствую, за совет спасибо сегодня замерю.

iltmpz

New member
спасибо за совет, поеду проверять, так диагностику подвески делал,сказали саленблоки рычага, а их возможно и не смотрели

Mike2008

New member
переобулся на лето и так же всё осталось,соответственно не колеса. Спасибо за совет,завтра заеду сервис пусть проверят если это возможно. А кроме них больше не чему получается, шаровые не могут, саленблоки поменял. Я про гранаты вообще не подумал так то, думал они только хрусталь могут если конец им приходит

faraon1

New member
у меня было на другой машин, примерно скорость 60-80 колбасило правую сторону, прибавля ешь пропадает, дальше Колбасит прискорости где-то 120, это внутренняя граната,

Сверху