подойдёт такое масло в мотор Рено 16 клапанный. Лада Ларгус

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, подойдёт такое масло в мотор Рено 16 клапанный. Лада Ларгус.

WgdcJw4nY-1gGmAeij8Zqlb5Zb19rL6uk9QuUZ3GDivtfvbr61FWsJjrtAMCkE8QkuZ0ZSnZa9XgH83Ani3m8s3u.jpg

как может быть гуще масло для гидриков лучше ? можешь объяснить? а я обьясню :гидрики должны быть в масле постоянно, но чтобы ему к рим попасть оно должно прокачаться вверх по каналам, а если оно гуще, то оно никак туда не попадет быстрее. Дело в другом, гуще масло обеспечивает лучше зашитнаю пленку на трущихся деталей.

letmeknow

New member
да пойдет и 5/30 и 5/40 и еще куча разновидностей все зависит от климата где живете, и от морозов и жары.ну и самое главное что бы не паленка.вот таблицы. А вот по производителю масел очень много и паленок в том числе

0adNJ6Q4Sjd_iN8mJHphLDH-uyu0vDxqYrxXRclaC1W0iRfEferQq_wAtnywFP5LTwM1VUC3K_0Y3BIEj3qWpvkA.jpg

xodok

New member
Автор на зиму самое то, а я и летом было. Допуск наш. Летом если не груженый и не на юге живешь, а если нет то 5-40

SUPERDENGI

New member
не слушай Артемьева, он в масла х полный ноль. Лей что хочешь 0/5W30/40, главное допуски.

что зеленая давит, что тупой в этом, ты звбыл автору написать еще 10-40 на зиму, как ты тут одному посоветовал. Я посмеялся

Шайн

New member
я никогда не заливал и не собираюсь заливать 10w40. И тем более советовать никому не буду лить этот кисель. Врушка ты, Артемьев А вот я посмеялся, когда ты человеку советовал на лето заливать 5w40, а на зиму 5w30. Вот это была умора. Такую дичь только ты мог придумать

Сверху