Подкачивал сегодня колеса себе и заметил что с правой стороны на колпаках

Подкачивал сегодня колеса себе и заметил что с правой стороны на колпаках ступицы литого диска по тихоньку облизает эмблема фирмы (красный цвет). Подскажите где можно купить (интернет магазины) другие колпачки?

vBnB9Giu3LM.jpg

Аааа бл@ сколько можно то уже!!! Я постирал трусы блин при большой температуре и они потеряли внешний вид ЧТО ДЕЕЕЛАТЬ? ты мужик или как подумай есть рынки сайты и тд и тп ААААААААА БЕЗ ОБИД

а че на убогих обижаться? Ведь ты не знаешь искал или нет, смотрел на рынках или нет, а пишешь такие слова. Не нравится пролистай молча.

вот сейчас обидно было (( измерь ступичное отверстие и иди с показателями в магазин выбери другие колпачки (без рисунка) и поменяй по кругу и будет тебе счатье

Businka28

New member
или отклей рисунок и будет все в цвет как правило наклейки на колпочках

то есть тебе обидно? А мне думаешь приятно было читать? В следующий раз думай перед тем как написать.

здесь все взрослые люди и каждый должен понимать что он говорит/пишет. Если человек написал что то, значит ему нужно знать мнение других людей.

посмотри по поиску гор Ставрополя или где ты живёшь у вас же есть рынки или сайты но лучше измерь диаметр и на месте приобрести

в наших магазинах такую мелочевку искать долго. Рынок где теоритически они могут быть приезжает по четвергам, в течении недели я работаю.

Сверху